Vos trains sont-ils accessibles aux passagers handicapés ou à mobilité réduite ?

Modifié le  Lun, 8 Avr. à 10:42 H

À l'heure actuelle, les trains d’European Sleeper ne disposent pas de toutes les installations pour personnes à mobilité réduite. Nous faisons tout pour que cela soit possible à l’avenir. En revanche, les fauteuils roulants pliables peuvent être emmenés comme bagages. Veuillez contacter le service client à service@europeansleeper.eu pour le signaler. Veuillez noter qu'il n'est pas possible de se déplacer dans le train en fauteuil roulant.

Le personnel du train offre une assistance à bord du train dans la mesure du possible. Veuillez nous faire part de votre besoin d'assistance au moins 2 jours avant le départ en envoyant un e-mail à service@europeansleeper.eu.

Si vous avez besoin d'une assistance à la gare, veuillez soumettre votre demande en temps utile à NMBS pour la Belgique (www.belgiantrain.be/nl/travel-info/prepare-for-your-journey/assistance-reduced-mobility), NS reisassistentie pour les Pays-Bas (www.ns.nl/reisinformatie/reizen-met-een-beperking/ns-reisassistentie.html), DB Mobilitätsservice-Zentrale pour l'Allemagne (www.bahn.de/service/individuelle-reise/barrierefrei) ou CD pour la République tchèque (www.cd.cz/cestovani-zdravotne-hendikepovanych/default.htm).