Y a-t-il une réduction pour un accompagnateur de personnes handicapées ?

Modifié le  Mar, 19 Mars à 5:21 H

Envoyez un courriel à service@europeansleeper.eu pour obtenir un tarif spécial pour votre compagnon.

À l'heure actuelle, les trains d’European Sleeper ne disposent pas de toutes les installations pour les personnes à mobilité réduite. Nous faisons tout pour que cela soit possible à l’avenir. Nous n'avons donc pas de réduction pour les accompagnateurs.